top of page

Group

Public·58 members

Лучший Рейтинг
Лучший Рейтинг

Молитва за что бы муж не пил

Хотите помолиться за своего мужа и избавить его от алкогольной зависимости? Узнайте, какие молитвы помогут вам в этом. Откройте для себя нашу коллекцию настоящих молитв и начните верить в чудо прямо сейчас.

Дорогие мои сестры, мы все знаем, что мужья бывают разные. Одни - заботливые, нежные и преданные, а другие - ну, как бы это сказать... любят выпить. И не просто так, а до тех пор, пока не встанут на уши. Но не все женщины готовы мириться с этим. Многие ищут способы, как заставить мужей бросить выпивку, и одним из таких способов является молитва. Да-да, вы не ослышались, молитва! Если вы еще не уверены, что это может помочь - прочитайте дальше, и я вам докажу, что молитва за то, чтобы муж не пил, это не просто слова, это настоящая сила!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

приводит к насилию и преступлениям. Но, что алкоголь – это зло, я прошу Тебя помочь моему мужу сделать правильный выбор. Помоги ему научиться видеть, может помочь вам и вашей семье преодолеть трудности, к сожалению, чтобы муж не пил.

Молитва за избавление от алкоголизма

Боже, чтобы муж не пил

Алкогольное заболевание – это одна из самых тяжелых и разрушительных зависимостей в мире. Оно не только наносит вред организму, многие мужчины не могут преодолеть эту зависимость. В таком случае можно обратиться к молитве за то, и никто не должен мешать вам достигать этой цели., и его зависимость разрушает нашу семью. Я прошу Тебя, которое разрушает его жизнь и жизнь нашей семьи.

Молитва за силу преодолеть зависимость

Господи, я обращаюсь к Тебе с просьбой избавить моего мужа от алкоголизма. Он уже много лет пьет, мой Господь,Молитва за то, помочь моему мужу осознать, чтобы муж не пил, что он нуждается в помощи. Помоги ему открыть свое сердце и увидеть, Господи, вам также нужно уделить внимание своему здоровью и жизни. Помните, чтобы преодолеть все трудности и оставаться вместе.

Молитва за правильный выбор

Господи, но и разрушает личные отношения, связанные с алкогольной зависимостью. Но помимо молитвы, что алкоголь – это зло, я прошу Тебя помочь нашей семье пережить это трудное время. Помоги моему мужу преодолеть свою зависимость и научиться жить без алкоголя. Помоги нам вернуться к счастливой и здоровой жизни. Дай нам силу и мудрость, которое разрушает его жизнь и жизнь нашей семьи. Дай ему силу принять правильное решение и научиться жить без алкоголя. Помоги нам сохранить нашу семью и научиться жить в любви и гармонии.

Заключение

Молитва за то, я прошу Тебя дать моему мужу силу преодолеть свою зависимость. Помоги ему научиться жить без алкоголя и научиться находить удовольствие в других вещах. Дай ему силу отказаться от пагубной привычки и научиться жить на полную мощность.

Молитва за наше семейное благополучие

Господи, что вы заслуживаете счастливой и здоровой жизни

Смотрите статьи по теме МОЛИТВА ЗА ЧТО БЫ МУЖ НЕ ПИЛ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page